Черное и белое

Что свято,
Что грешно,
Понять нам,
Не дано,
Ведь жизнь,
Это окно,
Туманное окно,
Иногда грязное,
И мутное стекло,
Где, правда,
А где ложь,
Порой не разберешь,
Но совесть,
Будто острый нож,
Покоя не дает,
Осколками ошибок,
И поступков,
Гонит нас вперед.


Рецензии