Годы проходят

Годы проходят
Становлюсь мудрее
Солнце заходит
Жизнь всё течёт

За перекрёстком,видно соседей
За поворотом,видно себя
Знаю так много,знаю так мало
Словно песчинка, в океане людей

Может быть скоро,будет затмение
Может быть скоро, будет луна
В мире огромном,много сомнений
В мире огромном,ищу я себя.


Рецензии