Душа чего то просит и болит...

Душа чего то просит и болит...
А я как-будто что то от нее скрываю...
Она внутри меня и бьется, и горит...
И я при этом все на свете забываю...

Мне муторно и тошно изнутри...
И одиноко просто до безумства...
Порой ей я крикну: "Вот, смотри.."
Она мне:"Все пустое балаболство..."

Как, разве это тоже пустота
Мои страдания, мечты, мои стремление?..
Она мне отвечает:" Спать пора...
Все это просто мимолетное пустое увлечение..."

И я опять не знаю как мне быть...
Чего хотеть и как потом остановиться....
Взять развернуться и попросту забыть
Иль все же своего взять и добиться?...

Душа чего то просит и болит
И я ее в себе порой не замечаю...
Она внутри меня и бьется, и горит,
А я ее с Надеждой все венчаю...


Рецензии