В первый день лета

Когда я засыпаю - начинает светать.
Когда я метчаю - начинаю о тебе забывать.
В толпе крикну Маашаа, но обернешься не ты.
Я ее обнимаю и дарю ей цветы.

В первый день лета гуляем под парку.
В укромных местах пробуя губы на вкус.
Помнишь и мы с тобою когда-то...
Хотя, нет, все в прошлом, забудь.

Кранк не наша музыка точно.
Я с ней полюбил дворовый фокстрот.
Под звуки напевов сиплого голоса
Мы тихой походкой уносимся в ночь.

Закат - разлитая в небе агония.
Любовь - пожар на едва потухших углях.
Ты - цель моего одиночества
Я - история в, никому непонятных, стихах...


Рецензии