Эволюция

Представляете, что могло быть, если бы рыбы могли говорить,
Птицы ползать, а не летать, а животные - шкуры снимать?
Насекомые мясо жевать, змеи твёрдо на лапах стоять.
Думаю этого вам не понять, да и долго не надо гадать
Это все они вместе в одном – человеком его назовём.
Он и ползает и говорит, шкуру снял и на лапах стоит.
Он умеет, и пить и жевать, слушать музыку, в космос летать.
Может думать, свистеть, танцевать, даже песни, стихи написать.
Да, если б Дарвин об этом узнал, он сейчас уже с гроба бы встал.
Он понял бы, кто первый за эти три века доказал эволюцию человека.
Я не хвастаюсь, что это я, но патент уже есть у меня.


Рецензии