Я к тебе вернусь

Когда-нибудь я стану солнца светом,
Игриво пробуждающим зарю.
А,может,стану в небе предрассветном
Звездою той,что тает поутру.

Я затеряюсь в дуновенье ветра,
Дождем тоскливым за окном прольюсь
И каплями касаясь незаметно
Родных просторов,я с землей сольюсь.

И оживу я снова...и воскресну
Березой белой,что наводит грусть,
Ромашкой одинокой в поле летнем....
А,может,облаком...но я к тебе вернусь.


Рецензии