А ты иди дорогой слез...

А ты иди дорогой слез,
Не забывай цветущих грез
И, если наша жизнь - мечты,
То лишь идущий сможет до нее дойти...

Да, впереди туманы
И развели мосты,
Но лишь цепному псу
Опасности страшны...

И нет на этом свете верного пути,
Но ты дорогу к счастью силой не ищи
И не вали вину на брата -
Жизнь на ошибки так богата...

Душою прими - отвага и смелость
Постигаются нынче умом,
Твое сердце потребует дела -
Ты кровавую бойню оставь за бортом...


Рецензии