О тебе

Как же я тебя отпущу?
Никому не отдам,конечно.
Я один вдалеке грущу,
А такое не может быть вечно.

Не могу без тебя я жить,
А другой мне такой не надо.
Мне б с тобою одною быть,
Одинокой ты жизни отрада.

Я любуюсь на профиль твой,
На глаза-синь морей безбрежных.
И на гибкий на стан твой такой,
Не хватает мне слов тебе нежных.

Не хватает мне слов для тебя.
Вмиг куда-то они подевались.
Я люблю тебя молча всегда,
И мечтаю,чтоб вместе остались.

Только мы в этом мире одни,
Ночь,луна и,конечно,звезды.
Я сегодня признаюсь в любви,
Если это,конечно,не поздно...


Рецензии