Комментарий к стихотворению Жена это борщ

Жена – это борщ, но охота лагмана,
Римской лазаньи, чешских котлет,
Радостью станет для гипергурмана
С тайскими суши встретить рассвет.

Слюни текут - не хватает салфеток,
Дух приключений щекочет в носу.
Вот бы в меню королевских креветок
И ароматное тирамису. Автор Терещенко

Коммент от КБ.

Частенько в жизни так бывает,
Мужик к "тирамису" сбегает,
А мож ему "лагман" нужОн?
Сластник! И тот еще пижон!

А что потом?

От сладкого болит живот,
Лагман уже не лезет в рот,
И горек уж деликатес,
Нет эйфории и процесс,
идет во всю, во всю от прет
..и вот мужик к борщу идет...

Жена накормит и поймет...
Какой же муж был идиот!


Рецензии