У этих далей нет конца

У этих далей нет конца ,
Они без края и начала ,
Здесь нас когда-то повенчала
Судьба и жаркие сердца .

Всё те же вербы над рекой ,
И голова , как прежде кругом ,
Но в этих далях нам с тобой
Не отыскать уже друг друга .

Меж нами горько пролегла ,
Как чёрный ворон , тень измены ,
И всё , что было в сокровенном ,
Сама однажды ты сожгла .


                07.10.1999г.
                днепропетровск 


Рецензии