2016. Заметелила меня в пути дорога

Ты ждала меня сегодня у порога,
     только я сегодня ночью не пришёл.
Заметелила меня в пути дорога,
     чтобы я к тебе тропинку не нашёл.

Ты ждала меня холодными ночами,
     провожая полуночные огни.
От которых сердце стынет от печали,
     в тишине ночной забылися они.


Рецензии