Спасибо за все

Хочу сказать тебе спасибо
За те минутки дружбы,
Что были так важны мне.
За те минутки болтовни,
Где душу я могла излить.
За те минутки счастья,
Где любила.
За те минутки горечи,
Где ненавидела всем сердцем.
За те минутки радости,
Что были так нужны.
Хочу сказать тебе спасибо
За то что,хоть и ненадолго
Ты был мне другом.
Спасибо тебе за все.


Рецензии