перенесенное

Перенесенное,
Горят вагончики
Стремится поезд в высь,
Роняя огоньки,
Все восстанавливать,
Погода скоро кончится,
Ах, пальчики волшебные
Так легки

Устроимся удобно,
Пригорелое,
Да небо вымоет
Вновь сброшенным дождём,
И между рельс
Вдруг ягоды поспелые,
Манящее,
Тебя мы в жизни ждём

2.06.2016


Рецензии