Рассуждение о жизни

Легко ли жить на этом свете
-Вы можете ответить мне?
Не думаю, есть много мнений,
Советчиков, решать тебе.

Мы можем рассуждать об этом,
А можем всё принять как есть
Два выбора, две точки зрений
Как распознать подсказки где.

Кому то просто всё даётся
Наследство, роскошь, лепота,
А кто то за всё это бьётся
Напрасно жилы рвав- судьба?

Судьба? Возможно, но при этом
Нельзя сдаваться нужно быть
Превыше этих рассуждений,
Иначе как же нам прожить.

Всегда преследуют две мысли
От них решается судьба
От нас зависит то решенье
Принять как есть или борьба.

Борьба с собой, борьба за жизнь,
Борьба за место в этом мире,
За уваженье, за любовь
Как выстрел в центр мишени в тире.

И так, к чему же мы пришли?
Жизнь не проста на этом свете,
Но всё решимо, без тебя
Судьбе не жить на нашем свете!
 


Рецензии