Я плачу каждый день...

Я плачу каждый день,
Внутри себя слезами умываюсь.
Болезнь преследует меня как тень,
Но внешне я лишь смутно улыбаюсь.

Не подаю я вида внутренней борьбы,
Хотя в душе на части разрываюсь.
Глядя на мир сквозь темные очки,
Я жизни краски подарить пытаюсь.

И пусть всё тлен вокруг и смрад, бывают дни,
Когда я в радости и счастье забываюсь.
Пускай они и не долги,
Но этот миг дороже целой жизни, каюсь.


Рецензии