я ни я

Извините. Прошу прощения.
Хотя нет. Не прошу прощения.
Я, быть может, сейчас вообще не я.
Словом, странные ощущения

В восприятии, от общения.
В коем весь монолог вещания
Не приносит обогащения,-
Лишь тотальное обнищание.

Произносятся обещания!
Громогласные обращения!
Разобраться хочу с вещами я,
Натыкаясь на извращение,

Под всеобщее восхищение,
До неистового пищания!
Словом, странные ощущения
От того, что вообще, и я не я...


Рецензии