Березонька

С какой стороны не взгляни-
Березонька нежно - светла!
Живи она век свой в тени
Такой же б красивой была.
Душа проживает в груди,
Не видит ее человек.
Но кто - то другой разглядит-               
Увидит божественный свет.
Душа, как березка, светла
Коль светлою жизнью живешь.
А если греховно - черна?
Об этом на небе поймешь.         


Рецензии