И в глубине души своей

И в глубине души своей,
ведь каждый счастье верно хочет.
В начале жизненном пути,
дорогу чистою пророчит.

Чтобы прожить без бед и скорби,
в здоровье деточки росли.
Подольше жили папа мама,
на сердце не было тоски.

Чтобы всегда в семейных узах,
лишь доброта была,покой.
Никто не думал что налево,
и дорожил только тобой.

Чтобы друзья не предавали,
жить без кредитов и долгов.
И у тебя водились мани,
и стол ломился с пирогов.

Чтоб с властью не было запинок,
сия та чаша миновала.
И если все это учесть,
то человеку будет мало...


Рецензии