Люблю тебя, мое село!

Люблю тебя,мое село!
И где-бы я не находился!
Я вспоминаю про него!
Где вырос,где всему учился!
-------------------------------------
Своих родителей,я сын иль
дочь!
Пускай поймут меня потомки!
Ведь я горжусь своим селом!
Я житель этого поселка!
--------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии