Рыжий тарзан

Не менты, не полиция нравов
а со справкою Рыжий Тарзан
женщин голых ведёт на расправу      
на потеху людей обезьян          

рядом с ним все знакомые лица
Дацик нынче и власть и закон
и ведут по дорогам столицы
проституток заместо икон

что-же нынче случилося с нами
мы какой перешли Рубикон
падших женщин не бьём мы камнЯми
но безмолствуют суд и закон

знают  женщин  квартиры и явки
к ним известен ментам каждый ход
присосалися к ним как пиявки
не хотят потерять свой доход

ищет где-то клубничку в инете
депутат и святоша как тролль
для чего состраданье на свете
к сердцу женщин найдёт пусть пароль 


Рецензии