120 Коли скажет Святой отец

Коли скажет Святой отец,
Распни  душу свою творец.
Отвечу как родному отцу.
Ею жертвы воздам Творцу.

Вон напротив устало сидит,
Гений душ, ожививший гранит.
Кто себя в бесконечность распял,
Наблюдая улыбок оскал.

Мы Отец одинаковы с ним.
Душ распятья, в стихах храним,
Заповедуя воле Творца.
Распинать Её без конца.


Рецензии