Ласточки утренний полёт!

О, если б я, как ласточка, с пяти утра
Мог бы летать, как молния, возле окна любимой,
Я увидал бы её всю – неповторимой!
В прекрасной неге утреннего сна,
Когда лишь перые лучи
Её чарующие очи –
Касаются...
Она прекрасна! Очень!


Рецензии