Ангелу иль музе

Я тебя чувствую. Я знаю что ты рядом.
Ты мыслями моими говоришь.
Когда мне плохо, провожая взглядом,
Какой-то милой шуткой подбодришь.

Мне кажется, я слышу как ты дышишь.
Тебя не чувствуя, представлю как ты спишь.
Пока грущу хорошее увидишь,
К хорошему меня ты обратишь.

Когда пишу стихи, ты рядом пишешь.
Всё новое ты узнаешь со мной.
Со мною вместе вдохновенье ищешь.
Себя собою чувствую с тобой.

Твоя частичка я, а ты моя...
А я не знаю ангел ты иль муза,
Но каждый вечер чувствую тебя,
Как и душа, свободная от груза.


Рецензии