Мы в ожидании..

А мир весь светло-голубой!
Он распустился и сияет.
И мы так счастливы с тобой,
И снег у нас в ладошках тает.
Вот этой сказочной порой
Мы новой жизни ждем рожденья.
Мы познакомились зимой.
И первого прикосновенья губ
Испытали наслажденье.

1992


Рецензии