Я прошу береги себя...

Береги себя,родная,пожалуйста,
Я прошу береги себя...
Для меня ты, всегда моя радость,
Ты заря  нового дня...

Ты,наверное,с улыбкою скажешь,
Что опять понесло меня...
Только сердцу ведь не прикажешь,
Не могу я забыть тебя...

Ты есть на свете,Богу благодарен,
За всё тебя благодарю...
За  встречу,что судьбой подарена,
Я о тебе всегда молюсь...

Береги себя,родная,пожалуйста,
Я прошу береги себя...
Для меня ты, всегда моя радость,
Ты заря  нового дня...

      
        Июнь 2016 год.


Рецензии