Виноват

Твои слова я помню.И мне больно.
Твои поступки и мудры и хороши.
Тебя я оскорбил,но так,невольно,
И грустно одному сейчас.В тиши.

Но может буду жить.Жить снова,
Жить и бороться за тебя вновь.
Больше не скажу лишнего слова.
Но я жду ответа на мою любовь.

Я грубый.И не нежный.Я виноват.
Но таким природа меня сотворила.
Может,у меня всё пойдёт на лад,
Может и ты меня давно простила.


Рецензии