Зачат непалкой и непальцем...

Зачат непалкой и непальцем,
он мнил себя большим поэтом.
Ботаник Шура тыкал пальцем
в журнальчик с фотками «про это».

Ему б читать про сад и розы,
глядишь и стал бы он садовник.
Пацан, разглядывая позы,
воображал, что он любовник.

На фото полногрудой девы
глядел весь час заворожено.
И грезил позой шесть на девять,
как будто бабник был прожженный.

Ему б не те читать брошюры,
про пестик, лучше про тычинки.
Эротика волнует Шуру,
важнее глянец, чем начинка.

Мечтал пацан про шуры-муры,
и в этом деле был страдальцем.
Кончал в кулак ботаник Шура,
зачат не палкой и не пальцем.


Рецензии
Смеялась, и другие стихи у вас очень интересные!

Антонина Кукушкина   28.03.2017 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина!
С уважением,
Михаил.

Михаил Калегов   06.04.2017 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.