С невесомостью сравнил бы непризнание...

С невесомостью сравнил бы непризнание,
Тех открытий, что реально мною созданы,
Коль от них мы оттолкнёмся к новым знаниям,
И стихами я пишу о том, и прозою.

Космонавты, пролетая над планетою,
Красотой её Природы очарованы,
И с открытьем встречи ждём мы, как с кометою,
Или автора судьбой они дарованы.

Как и в космосе, на многих направлениях,
Опыты велись с учётом результатов тех,
Что получены в изученном явлении-
Этим автор мог повыситься и в статусе.


Рецензии