Алиса в гламуре

Волшебная Алиса мило дрожит,
Холодно в гламурном царстве.
Вокруг нее цветные виражи,
Она тусует в немом коварстве.

Всовывая рифмованные ножи...

То кричит, то визжит, прыгая,
С лужи в стужу, потом в небо.
Скачет к звезде, тихо шмыгая,
Звезда же не дает даже хлеба.

Но гримасничает, задом дрыгая...

Не глупа, но очень бескорыстна,
Ходит по вселенной, как дома.
Любит мурлыкать, как отчизна,
Грубо хамит острым знакомым.

В ней много сочного феминизма...

В образах плавает, как чемпион,
Переключая фантазии секундой.
В ее стихах часто всречается он,
Мистер Вечность и Мистер Нудный.

Тысяча разных лиц в нем одном...

Алиса обожает, страдая, играть,
Веселиться от его улыбки полгода.
Мечтает царицей шкодною стать,
Но в мыслях часто сырая погода.

Мяукает, чтобы с собой совладать...

Ищет путь на помощь всем людям,
Хочет в жертву себя принести.
Кричит: "Мы с ним вместе будем!
Ему остроумнее меня не найти!"

За него мы ее постоянно судим...

Все послушает и честно выдаёт
Пятиэтажный...без вдохновения.
Этого парня она просто ждет,
Отодвигая завистливые мнения.

Алиса ловит кураж и души полет...

4:55
30 мая 2016


Рецензии
"Сочный феминизм" сразил наповал! Хотел утащить в какой-нибудь свой стих, но не осилил.

Владимир Прокофьев 65   05.06.2016 05:49     Заявить о нарушении
Спасиииибо. Сама в шоке от него;). Он, наверно, похож на тайское манго).

Екатерина Нескучная   05.06.2016 06:59   Заявить о нарушении