Песня Выстрел в сердце!!!

Песня: Выстрел в сердце!!!


1.
Слова ранят душу и сердце болит,
Когда ты ушла, от меня навсегда!
Дорога из слёз, и по ней я иду,
Погасла на небе - звезда!

2.
Что сильно горела, даря нам любовь,
И счастья дарила, всегда!
Ушла, ты дорогой любви золотой,
А слёзы забрал, только я!

Припев:
Звучал выстрел в сердце, в словах не твоя,
Я верил, я верил, в любовь!
Дрога из слёз, мне судьбою дана,
Как мог допустить всё Господь!

3.
За что мне страданье, судьбою пришли,
Ведь было двоим хорошо!
Любовь золотая, дарила рассвет,
А сердце, кричало: Ещё!

4.
Пусть, счастье приходит, и дарит огонь,
Который костром загорит!
Тепло, от него укрепит, что дано,
Любовь, наши души взбодрит!

Припев:
Звучал выстрел в сердце, в словах не твоя,
Я верил, я верил, в любовь!
Дрога из слёз, мне судьбою дана,
Как мог допустить всё Господь!




                Господин Львов!!!


Рецензии