Пусть в моем доме...

Пусть в моем доме музыка играет...
И не смолкает детский смех ...
Пусть ко мне в гости ветер прилетает...
И свежесть утра, в форточку влетев...
Пускай Надежда сердце не покинет,
И не сломается велосипед вовек...
Пускай моя душа зло за добро не примет...
Пускай не выйдет ни вода ни хлеб...
Пускай искрится радугою небо,
Пускай растает боль обид и грусть...
Пусть не пройдет в душе тепло и лето...
А все плохое пусть проходит, пусть


Рецензии