***

Я уже слишком отчаялась,чтобы во всем быть первой.
Раньше летела, маялась, жглась, поднимая вой.
Время течет, неустанно действуя мне на нервы,
Словно живем до рассвета, а там... убой.
Что же случится, милая, после восхода солнца?
Ты обернешься птицою, воспаришь с мольбой?
Или начнешься новою вдруг страницою?
Вновь притворишься живой?
Нет, все совсем по-другому,не привыкай к хорошему,
Да не давай себе ложных мечтаний, надежд.
И по шагам возвращаясь обратно в прошлое,
Пообещай себе все же остаться прежней.


Рецензии