Я не отдам свою любовь

Ты не моя, а я не твой,
В душе я потерял покой, 
Его, чужая ты любовь,
Вином глушу свою я боль.

Ночами я давно не сплю,
Я ангела с небес молю,
Чтоб изменил мою судьбу,
Или соперника убью.

Возьму на душу этот грех,
Я от любви к тебе ослеп,
Отменной стали мой стилет,
На твое нет, мой есть ответ.

Я не отдам свою любовь,
Быть может даже пролью кровь,
Но буду драться вновь и вновь,
Пока ты не войдешь в мой кров.

Я к колдуну решил сходить,
Тебя к себе приворожить,
Единственный остался путь,
Чтоб кровь чужую не пролить.

Он что-то на земле чертал,
И тихо про себя шептал,
Затем мне в руки зелья дал,
Чтоб я налил в ее бокал.

И вот она со мной в кафе,
Сидим и смотрим варьете,
Немного оба подшафе,
Меня счастливей нет нигде.

Сегодня стать моей женой
Я предложил ей дорогой,
Она сказала - да, родной, 
И я повел ее домой.


Рецензии