Подари мне его на всю жизнь...

Подари мне ещё один день,
Чтоб смогла я согреть его счастьем,
Чувства пусть расцветут как сирень,
Слёзы грусти не льются ненастьем.
Мне улыбка его дорога,
Жаль, что редко она так сияет,
Как жестока была с ним судьба,
Сердце дикое, в раз не оттает.
Что мне сделать с печальной душой,
Рассмешить, заласкать, приголубить?
Как самой мне понять, что он мой?
В мечтах верить, что искренно любит.
Подари мне ещё один день,
Или два, лучше всю бесконечность...
Подари мне его на всю жизнь,
Я ждала его целую вечность.


Рецензии