Суть проблем

Проблемам радуйтесь-они
к жизни активной нас побуждают.
Не станет их и закоснеем мы.
А ими волю,ум,характер,
и даже дух свой просветляем.

А нет проблем,их-увидать,
чтоб броситься на разрешение.
И только так мы можем стать,
в делах достойного свершения.


Рецензии