счастье

Когда Ах Астахова кончит под мои стихи,
Когда Птичий Бит запоёт мне про живое,
И признаются глядя в глаза мне друзья-враги,
Мы видим в твоих строчках не только плохое.

Тогда, наверное, я буду пьян,
Буду от счастья визжать- в слезах и экстазе,
Тогда я скажу простите друзья,
Я ухожу, чтоб найти в стране этой счастье.

И буду с бомжами петь про коней,
Про волков на охоте, и на них с вертолетов,
Пойду по стране читать я стихи,
С бутылкой в руках, и мечтами о чем-то веселом.


Рецензии