Она

Черты лица чисты – моей любимой! –
Она ко мне с весенним цветом снизошла...
Молочный от природы цвет волос мне преподнесла –
Такой – ни в ком – неповторимый...

А взгляд её давно и бережно в Душе хранимый –
Не ведавший по счастью – человеческого  зла...
Любую ложь мог распознать до дна...
А губы вызвать пожар неукротимый...

Ну, что ещё о ней сказать? – Она столь необычно хороша...
Весёлый нрав – восторг всем дарит – её Душа...
И постоянно радостно  порхают у неё ресницы!

И всё же – я отверг всё это – с большим трудом...
Всё потому, что я пишу о ней свой стих – за томом том,
В которых обаяние её впечатано в страницы!


Рецензии