Мой ангел

            
МОЙ АНГЕЛ ОТВЕРНУЛСЯ
                ОТ МЕНЯ.
ПОКИНУЛ,- НЕ ЗНАЮ,
                ЧЕМ ОБИДЕЛА.
БЕСКРЫЛАЯ,-ЛЕЧУ ТЕПЕРЬ И Я,
ОТ СЧАСТЬЯ,ОТ МЕЧТЫ -
                В ОБЫДЕННОСТЬ.

ГДЕ НИЧЕГО ТЕПЕРЬ НЕ ВЕСЕЛИТ,
НЕ РАДУЕТ, НЕ УДИВЛЯЕТ,
НО НИЧЕГО УЖЕ И НЕ СТРАШИТ...
КАК,АНГЕЛ МОЙ,ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ!


Рецензии