С. Степашин, глава Счетной палаты

-Танцоры есть - пускай танцуют.
Причем тут Волгоградский мост?
А по мостам худмастерскую
Проверим, даже не вопрос.
Резюме:
Мост стоит, как на ходулях.
Этот мост совсем не прост.
200 миллионов сдуло,
Будто кобелю под хвост.
Но зато танцует мост.
Во!Как мысль-то сиганула!
            05.09.2010


Рецензии