Сестре сорок! е

Сестрица, милая моя!
Ты у меня одна такая.
В юбилейный день обнимая,
Словами слезу затыкая

Хочу я вновь и вновь просить,
Чтоб допустила ты лечить
Меня к разорванной постели,
Откуда Ангелы слетели.

Твой год змеиным ядом мазан
И скорпион расставил сети.
И чтоб окончить с ними разом
Я разожгу костром все свечи.

Я засвечу всю ложь с изнанки,
Что у грибов есть тож поганки.
И докажу, что есть обманки,
Не доедая сладкой манки.

Ты повар есть и кулинар
И красотой ты наделима .
В тебе живёт цветок Гульнар
Вот только с солью нагрешила.

Я только радости желаю
Чертей твоих я провожаю.
Пусть сбудется твой лучший сон
Где свет с мимоз цветёт с окон.

Мы дети одного Отца
Душа у нас неразделима.
С тобой, шагая до конца
Хочу, чтоб жизнь нас сохранила.

Хочу с тобою танцевать
В кругу с друзьями и родными.
И песни про тебя писать,
Чтоб по волнам они кружили.

Тебе признаюсь ,что больной
Что происходит- то со мной?
Живу я в нескольких мирах
Веду игру где шах и мах.

Сам управляю я игрой
Сам выхожу в смертельный бой.
Когда кричу себе я «СТОЙ»
То выпадает кнопка «СБОЙ».

Я думал сплю. Хотел я встать
Не раз пришлось мне бастовать.
Я видел Бога и ЧертА
И понял – тёмная черта.

Теперь стою я на границе
С Мухтаром дружбу завязал.
И бьём мы Чёрных на Зарнице
Орлёнку галстук повязал.

Чтоб тот Орёл с кровавой лентой
Летел на встречу всей Земли.
И показал старцам Вселенной
Куда планету завели.

Но мы прорвёмся, мы всё сможем
Фигуры на доске разложим.
И запряжём коней усталых
Чтоб Ферзя сбить у маков алых.

Тогда вернусь к тебе в наш дом
И отнесу цветы в роддом.
Я расстелю ковёр с мимоз
И насажаю красных роз!

                22.40
                9 ноября 2012 г.


Рецензии