Три пути

Размышление, подражание, опыт -
три пути есть у нас к старости дотопать.

Первый путь прямой, но он труден и тернист,
 преодолеет  только мудрый эгоист.

Самый лёгкий путь второй, для Отечества,
защиты  животных и Человечества.

Третий как первый, только горек - он таков,
и мне предназначен,  для круглых дураков.

Но все пути - ловушка разума, напасть,
в старость,  совсем не думая можно попасть.

Но что бы  ни делал и как бы ты не жил,
живёшь по Слову Бога, Он это совершил.


Рецензии