Ветераны

   Покоряли города и Страны
   Принеся Победу на плечах
   А теперь, уходят ветераны
   Тихо, по крестьянски, при свечах!

   От звенели на груди медали
   Их теперь сынам передадут
   А сыны сынам, чтобы те знали
   Про нелегкий, деда ратный труд!

   Гости веселятся в праздник Мая
   Шашлыки предложат для гурманов
   Только все невольно замечают
   Как-же мало стало ветеранов!
   


Рецензии