Тебя обниму

Заботливо утро укутало нас,
Пуховыми пледами сизых туманов.
А хочется всё нараспашку сейчас,
Полётов души и  ветров, ураганов.

А хочется просто, обнять и любить,
В любви бесконечности, меры не зная.
И в наших с тобой отношеньях открыть,
Какую-то тайну и станет иная,

И жизнь, и любовь переменится пусть,
Не сможет смириться мечта с ожиданьем.
И хочется в клочья туманную грусть
Сейчас разорвать, а потом оправданьем,

Нам станет тот вечер вчерашний, закат,
И звёзд маскарады, и ночь в тёмной маске.
Твоим поцелуем я нынче богат,
А ты - миллионом объятий и лаской,

Несметно богата, сокровищ не счесть,
А чувство у нас - не крединтая карта.
Не верите? Зря! Ведь сокровище есть -
Любви бриллианты, сапфиры азарта.

Судьбы серебра, или золота дней,
На долгие годы с избытком хватило.
Тебя обниму, ты прижмёшься ко мне,
Заботливо утро туманом укрыло.



    *     *     *


Рецензии
Хорошие строки,Александр!
Удачи!

С добром)

Алекс Василен   03.06.2016 14:14     Заявить о нарушении
Добрый день, Алекс!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   03.06.2016 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.