Чем...

Чем богаты - тем и поделимся!
Всё, что в Сердце, плещем наружу.
А куда от нутра мы денемся?
Но пока на себя лишь надеемся,
Мы познаем значение «хуже»…

Потому что единой монетою
Измеряется ценность Жизни:
Доброй Песней живой, пропетою,
И Любовью, Сердцем согретою,
И Трудом на благо Отчизны.

А ещё… своей Верой крепкою,
И уменьем светить и радовать.
И молитвой, где Слово меткое
Станет главной с Господом сцепкою,
Свет ответный – с Неба – наградою!

Чем богаты, тем и поделимся!
Всё, что в Сердце, плещем наружу.
А куда мы от Бога денемся?
Ведь пока на Него мы надеемся –
Он всегда защитит нашу Душу!


Рецензии