В натуре, просто волшебство

Эпиграф
«Мне снился сон жестокий
Про … любовь…»
              Давид САМОЙЛОВ (с)

 * * *

Мне снился сон, он был жестокий,
Про нашу первую любовь,
Когда познали мы пороки,
Что людям сексом греют кровь.
Снимал я платье голубое,
Твои ажурные чулки,
Ласкал тебя в саду я стоя,
А ты вставала на носки.

Ты об одном меня просила,
Чтоб я тебе не поломал
Причёску, что ты начудила
На Новогодний карнавал.
Зима, каток, мороз под тридцать,
И мы с тобою на коньках,
Как радостны от счастья лица,
Печали никакой в глазах.

Кода куранты отзвучали,
Ты прекратилась в ведьму вдруг,
А мне как - будто в морду дали,
Такой конкретный был испуг.
Ни счастье это, ни страданье,
А так неведомое что,
То новогоднее свиданье,
В натуре, просто волшебство!

Владимир НЕЖНЫЙ © 02/06/2016


Рецензии