кажется, меня скоро не станет

Мне кажется, что меня скоро не станет.
Не то чтобы я умру или потеряюсь в незнакомом городе –
Просто сгнию.
И ничего не останется:
Ни тараканов в теперь уже светлой голове,
Ни бабочек.
Только множество точек.
Да, я люблю многоточия
И если б я уходил,
Только их бы оставил…
Может быть кому-то на память,
Долгую и вечную память…
НО ведь это все только бред
Нет.
Все только начинается, меняется и закручивается
По очередному неписаному сюжету
где-то там, в моей голове
Как новая пьеса, которую никто никогда не прочтет,
Новая драма…
И этот слишком жесткий переплет
из условностей и рамок, что скоро развалятся
пока что только для одного.
потому что, кажется, меня скоро не станет.


Рецензии