Напрасно

Я не оправдала твоих ожиданий.
Я снова и снова лицом бьюсь об лед.
Напрасно из обуревавших желаний
Неверное выбрала все же одно.

Напрасно сказала, сглупила - напрасно.
Я - дурочка, правда, таких уже нет.
И как отношения клеить обратно,
Когда при себе нету клея "Момент"?

И вроде все просто, и вроде все ясно.
Шампанское. Взрыв. Примирительный секс.
И все же - холодный. Я, правда, напрасно...
Однажды тебе это все надоест.


Рецензии