***

ты хуже сделать просто не могла,
а хуже было невозможно.
ты океаном для меня была,
а оказалось, что глядел я в лужу.
куда уж ниже падать, ты скажи..?
так в верности клялась мне без оглядки,
я думал, что ты чудо, ну а ты...
чудовище, нашептывающее "сказки".

14.02.16г.


Рецензии