***

Жила девчонка молодая в соседкой деревне
он к ней возвращался каждое лето
а по зиме он в город снова ехал
не знала та из деревни что все беззответно
она его его лишь ждала
а он снова к другой зовет его город
не знал парнишка что обе сходят с ума
как близки чувства каждой они снова сводят с ума


Рецензии