Иные деньги

Пиарятся сапфирами, златыми жемчугами,
Границ не видя истины своей.
Реальность небылицами ,все слепо заменяя,
Становятся всесильными, бодрей.
Нам не понять иную человечность,
Где шкаф скелетов сосчитать не в силах.
За временную грязную беспечность
С чертями за руки идут, как за спасибо
Роскошный мир прогнил, как древесина,
Им наслаждаться - с дьяволом играть.
Коль нищим жить - плохая перспектива,
Себя б ,купаясь в деньгах, не продать.


Рецензии